2006年11月29日
ママ 料理発明
ママの手料理です。

家族みーんな大好きな鶏肉の煮物
何が発明か?というとですねー
煮物を作るときに、「オトシブタ」とか使いますよね
今回ママは、オトシブタの変わりにサツマイモを並べてフタをしてたんですよ。
イモの甘みがでて、いっそう味わいが増しているような気がします。

鶏肉とサツマイモ バッチグーです!!(いつの言葉だよ
)
←見たよ!と、ポチっとクリックで応援を!是非お願いします!

家族みーんな大好きな鶏肉の煮物
何が発明か?というとですねー
煮物を作るときに、「オトシブタ」とか使いますよね
今回ママは、オトシブタの変わりにサツマイモを並べてフタをしてたんですよ。
イモの甘みがでて、いっそう味わいが増しているような気がします。

鶏肉とサツマイモ バッチグーです!!(いつの言葉だよ

